高级搜索
功能快捷通道〗>>> ①快速发贴[开放游客发贴] ②快速注册[只需填写用户名,一键完成] ③修改密码[原始密码为1] ④返回首页
  所在位置:论坛首页 -> 主体版面 -> 公告活动 -> 本站会员等级费用及支付方式
发表新的主题 发起新的投票 回复话题
 标题:本站会员等级费用及支付方式
 作者:yyjj收藏 编辑 删除 楼主  | 上一篇 下一篇
会员标准:100元包月,200元1年,300元终身

支付方式:
1:支付宝直接支付:juneok@126.com  付完款后请您联系我QQ2812072144告知您的会员号即可。
2:财富通 (财富通支付帐号:2812072144
3:手机充值卡[在当地买一张相应金额的充值卡,然后告知卡号密码]

作者:aa编辑 删除 引用   第2楼 
50元包半月可以吗
 作者:171.35.96.*编辑 删除 引用   第3楼 
100元是3个月吗
 作者:117.136.2.*编辑 删除 引用   第4楼 
在吗?
 作者:120.236.239.*编辑 删除 引用   第5楼 

在吗
 作者:111.37.0.*编辑 删除 引用   第6楼 

作者:211.143.143.*编辑 删除 引用   第7楼 

请问站长在吗?

作者:111.14.31.*编辑 删除 引用   第8楼 
在吗?
 作者:223.13.148.*编辑 删除 引用   第9楼 
半月50可以吗
 作者:60.191.20.*编辑 删除 引用   第10楼 
关注
 作者:123.115.100.*编辑 删除 引用   第11楼 
我想问一下,用充值卡怎么办终身呀
 作者:36.250.225.*编辑 删除 引用   第12楼 
过来看看
 作者:139.210.6.*编辑 删除 引用   第13楼 
半个月可以吗
 作者:112.115.15.*编辑 删除 引用   第14楼 
可以
 作者:119.97.23.*编辑 删除 引用   第15楼 
50元可以充多少影币点
 作者:119.97.23.*编辑 删除 引用   第16楼 
怎么不回信息啊
 作者:60.223.106.*编辑 删除 引用   第17楼 
我怎么开会员啊
 作者:123.6.85.*编辑 删除 引用   第18楼 
我现在付钱多长时间能开通
 作者:111.161.64.*编辑 删除 引用   第19楼 
不  在线  充值  呀  

作者:123.135.120.*编辑 删除 引用   第20楼 
怎么直接办理支付啊?我想办1年的100元。
 作者:阿浪0007编辑 删除 引用   第21楼 
在吗
第1页 共3页 共1016个回复 97 [1] [2] [3] 8:
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

• 高级回复
  • 内容

操作选项: 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
    中文站名:女王电影论坛 国际域名:smyyy.com/bbs 不良信息举报